Мгновенно растущий стол. Зачем?

В сегодняшнем цифровом мире, длительное сидение в течение нескольких часов стало частью нашей современной жизни. Проблема в том, что наши тела не предназначены, чтобы сидеть в течение нескольких часов.

Наши тела требуют движения. На протяжении большей части последних 6000 лет, мы добывали пропитание, выращивали хлеб, и мы охотились, проводя почти все наше время, стоя на двух ногах. Перенесемся в наше время. Более 90% работы производится сидя. Мы серфим интернет, смотрим телевизор, водим машину, едем в автобусе, работаем в течение многих часов подряд - все, сидя. Всего мы тратим около 80% нашего активного времени сидя.

Вы, наверное, сидите прямо сейчас. Если да, основные изменения произошли:

Электрическая активность в ногах была отключена. Фермент, известный как липаза, который помогает расщеплять липиды в крови, снизился на 90%.

Липиды остаются циркулировать в кровотоке. Такие жиры сохраняются в жировых тканях и стенках артерий. Во время сидения, вы сжигаете меньше жира, чем когда вы жуете жевательную резинку. Вы тратите только одну калорию в минуту. Эксперт в области метаболических нарушений д-р Джеймс Ливайн говорит: "Длительное сидение буквально убивает нас".

Согласно недавнему  биомедицинскому исследованию, длительное сидение резко увеличивает риск основных заболеваний. Оказывается, что, длительное сидение имеет сильное отрицательное воздействие на липидный обмен. Люди, которые сидят большую часть дня, имеют на 54% больше шансов умереть от сердечного приступа. Люди, которые сидят много имеют в 2-3 раза выше сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения. Тучные люди сидят на 2,5 часа в день больше чем те, кто не имеют ожирения. Хронические «сидельщики» имеют ЛПВП или хороший уровень холестерина, на 22%ниже, чем те. кто кто стоят.

Если эта информация не побудила вас встать еще с вашего места, прислушайтесь к этому. Если вы сидите б или более часов в день вы имеете риск 40% - умереть на пятнадцать лет раньше, чем люди, которые сидят менее чем 3 часа. Если вы исполняете офисную работу, вы имеете в два раза больше шансов на развитие сердечнососудистых заболеваний, чем те, кто стоят. Исследователи в настоящее время называют сидение - «курение текущего поколения».

Может быть, вы думаете: "Ну, я сижу весь день, но я тренируюсь регулярно". К сожалению, это не сокращает риски. По данным последних исследований, даже часа упражнений вдень не достаточно, чтобы компенсировать последствия длительного сидения. Мы не созданы, чтобы сидеть на стульях весь день.

В одном исследовании, голландские исследователи создали своего рода исторический тематический парк и наняли актеров играть роль поселенцев 1850-х годов. Они рубил дрова, добывали пищу, и они «с головой» вошли в свои роли. Затем исследователи сравнили их уровень активности с уровнем современного среднего служащего. Результаты были ошеломляющими. "Актеры 1850-х годов»

ходили от 3 до 8 км в день больше, чем современные офисные работники.

На сегодняшний день более 47 миллионов взрослых в Соединенных Штатах имеют метаболический синдром. 25,8 миллионов человек борются с сахарным диабетом. Ожирение удвоилось за последние 35 лет. Сегодня 1 из 3 американцев страдает ожирением.

Хорошей новостью является то, что нет необходимости менять свою работу. Просто нужно встать. Эксперты говорят, чтобы получить впечатляющие результаты для здоровья достаточно стоять всего лишь 15 минут каждый час. Вы тратите больше энергии и увеличиваете ваш метаболизм. В качестве дополнительного бонуса, стоя сжигается лишние 60 калорий в час. Можно потерять до 9 кг. веса в год, стоя только два часа в день.

И в то время как технический прогресс является основной причиной нашего сидячего образа жизни, именно он предлагает и решение. Последние технологии предоставили нам уникальные столы с моментальной регулировкой высоты. Специалисты в области здравоохранения рекомендуют чередовать положение стоя и сидя в течение дня. Газлифт столешницы позволяет менять высоту стола быстро и легко. Поэтому, прежде чем бросить свою офисную работу, попробуйте стол Comf-рго в вашем доме или офисе.

 

Возникли сложности
с выбором?

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Или позвоните по телефону 8-800-222-08-68